欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 珍惜 _250字

珍惜 _250字

2014-05-04

  时间,在一分钟一分钟间流逝,看到那些为时间而哭泣的人们,只是在惋惜,而又不真正实践,依然游手好闲,敢问大家:当我们回首往事时,又是否值得留念?是否值得纪念?

  环境固然可怕,但人类应该抱有希望,不断奋斗。生命的意义何在?人生的价值何在?人的一生是短暂的,我们似乎从未想过或不敢想想未来的世界,每日懒懒的工作懒懒的生活,遇到困难就怨天忧人,抱怨上帝的不公。就这样年复一年,日复一日,时间如流水飞逝……

  珍惜时间就是珍惜生命,曾有人说:浪费时间,就是浪费生命,浪费别人的时间等于谋财害命,所以,我以一名小学生的身份,号召大家:请珍惜时间吧。

    五年级:港角说

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜 _250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved