欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 小小的心愿_400字

小小的心愿_400字

2014-05-04

  我有一个小小的心愿,就是开一家狗狗收养所。

  可能是我太喜欢狗狗的原因所以我不舍得让狗狗在街上流浪。记得有一次天空下着小雨,小区门口的台阶上一条狗在地上痛苦地呻吟着,它几乎一动不动,仅从它肚皮起起伏伏中看出它还活着,我从它身边走过虽然同情但我没有勇气去帮助它,这样我走开了,后来不知它的命运如何,从此我的内心常常被这一幕而自责,也因此一个心愿在我心底驻下。

  有的时候别人会问我:“你的心愿是什么呀?”“当然是开一家狗狗收养所,你想想那些狗狗流浪在大街上,终日没饭吃还经常被风吹雨淋,多可怜啊!我把它们抱回收养所里,给它们做全面的检查,让生病的狗狗恢复健康,等它们养得壮壮的就把它们送给那些有爱心的朋友们,为狗狗营造一个温暖的家。”“你可真有爱心啊!可是你这个过程要花很多钱呢!”“没关系,我会努力学习长大后就有本领挣钱了,再不够的话也可以向爱心人士募集善款啊。”

  动物是人类最好的朋友,如果有一天我这个小小的心愿真能够实现,世界将变得非常和谐,人类和动物和平相处,没有遗弃更没有缺憾。

 

    五年级:麦拉风8279

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小的心愿_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved