欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 感恩_500字

感恩_500字

2014-05-04

  在每个人的生命中,都曾经给予过别人,也被别人给予过。有给予,就一定有感恩。在我的人生中,我时时刻刻都在被别人给予,我就经常想,等我长大了,一定要感恩那些给予过我的人。

  我第一个想感恩的是我的同学,因为,是他们给予了我友谊与快乐;是他们在我最需要帮助的时候,第一个挺身而出;是他们在我碰到困难的时候,第一个伸出了援助之手。所以,我第一个要感谢的是我的同学。

  我第二个想感恩的是我的老师,因为,是他给予了我知识;是他给予了我做人的道理,教会了我应该以群体利益为先,个人利益为后;是他在我错误的时候,让我纠正错误,找到正确的答案。

  我还想感恩很多人,想感恩爸爸,想感恩奶奶爷爷,想感恩外公外婆,想感恩妹妹,想感恩任何给予过我或帮助过我的那些陌生人,不过,我最想感恩的人是我的妈妈。

  我的妈妈,忍痛把我生了下来,可以说是给予了我生命!然后还把我屎一把尿一把地养大,供我吃,供我穿,供我住,费尽心思想让我长大,长高,自己却瘦了下来,啊!妈妈在我身上是费尽了多少心思啊!我一定不能辜负她的希望,一定要好好学习,天天向上,将来为祖国效力!

  妈妈,老师,同学们,现在是你们为我付出,将来我也一定要感恩你们!在你们最需要帮助的时候,像你们来帮助我一样,去帮助你们!

    五年级:梦幻期许

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved