欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 建设森林城市 共创美丽绍兴_350字

建设森林城市 共创美丽绍兴_350字

2014-05-04

  大家都知道,3月12日是着名的植树节,在这一天里大家都应该植树吧!可是有些人却忽视了植树,其实植树就是在改善。

  植树节是植树的节日,可大家不要忘了只有植树节才能植树。大家都知道我们绍兴的空气污染已经很严重了,如果再不创建森林,我们绍兴的空气污染就到极点了。曾经的绍兴景色宜人,可现在的绍兴已成了病菌的地盘了,有一次妈妈带我去人民医院,妈妈说这儿已经有好几个人被H7N9禽流感夺去拉生命。

  所以,我们要植树造林,我们从植树开始做起,多多植树,然后在城市尽量不要开车,工厂少排放烟,少在垃圾堆里燃火烧,使我们的绍兴向往前一样美丽,使我们的身存环境更加美丽,也向大自然陪个不是,也为物增添一个新家。也为我们绍兴增添了一道美丽的风景线,使我们回到从前古老水乡,风景迷人,的美丽绍兴。是我们绍兴环境舒适,造福我们的后代。

  最后我想说,大自然是我们的家,我们要保护它!

 

    五年级:梦幻期许

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:建设森林城市 共创美丽绍兴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved