欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 梦想中的新型汽车_400字

梦想中的新型汽车_400字

2014-05-04

  同学们,我们现在生活中所用的汽车虽然很便捷,但依旧有很多缺点例如;汽油费用太高,想用汽车还得学驾照,太烦。所以,我心中还有了一个梦想的新型汽车。

  未来的新型汽车是不需要考驾照的,凡在10岁以上的儿童都可以驾驶汽车。为什么呢?因为在未来汽车时无需人亲自驾驶,可以自动驾驶。同学们好奇了,这样不会有交通事故发生吗?孩子没有交通常识啊。如果有辆车向这边驶过来,孩子没有反应过来怎么办?如果真的有危险车子时会自动感应,然后避开。

  未来车最“牛”的地方就是可以“三用”在地上行,天上飞,水里潜。

  未来车还有一个好处就是不用汽油,而是用了一种奇特的东西作为汽车的“口粮”。那就是赞美的话,每三天车主人要通过表扬汽车来补充汽车的力量。怎么样,很好玩吧。

  啊,如果未来车真是这样的话那就太好了。

    五年级:蔡芯悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想中的新型汽车_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved