欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 动物的怒诉_550字

动物的怒诉_550字

2014-05-04

  人人相传的“神枪猎手”王元,因为上次子弹没了而没打中一只小鸟,一气之下自杀死了。而继承他手艺的是他的弟弟——王天。

  一天,王天带着猎枪,准备去进行他人生之中的第一次打猎。没想到他刚走进森林,就碰到了一只老虎。他认为那是老天爷的安排,并端起猎枪对准老虎的头,“呯”的一声打了过去。老虎灵巧地躲开了,老虎躲开以后,对着天空就是一声长吼,许多动物都从四面八方赶了过来。有瞎了一只眼的猴子,瘸手瘸脚的狗熊,断了半根牙的野猪,被折了角的鹿……

  王天惊慌失措地把猎枪放在了地上,害怕得一步一步往后退,嘴里说:“你们想干嘛?”拄着拐杖的大象说:“哼,都是你们人类。要不是你们,我们才不会无处藏身,搞得妻离子散!”熊猫拿出一张皮,说:“都是你!要不是你打死我老公,今天我们还在竹林里野餐呢!”说着熊猫流下了眼泪。小鸟飞过来说:“我的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,哥哥,姐姐……都是被你打死的,就连我的外婆,早几天也……”说着,小鸟从背后拿出一根血淋淋的羽毛,痛哭起来。王天连忙解释道:“那是我哥哥打死的,不关我事。”“那这是什么?”猴子从地上捡起了他的猎枪。“这……今天是我第一天打猎呀!放了我吧,我保证以后再也不敢了。”经过动物们的议论后,提出放了王天。从此,王天再也没去打过猎。

 

    五年级:梦幻期许

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物的怒诉_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved