欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 饮料们的争吵_650字

饮料们的争吵_650字

2014-05-04

  在半夜里,小明正在睡觉,忽然被一阵吵闹声给吵醒了,他悄悄的看了一下,原来是桌子上的饮料们吵了起来。

  碳酸饮料们的代表——美年达汽水一蹦一蹦的跳到了他们的竞争台上,也就是一只文具盒上面,他清了清嗓子,大声说道:“我们碳酸饮料包含了二氧化碳等气体,有清爽的感觉,还增加了各种添加剂,使口感更好,一口下去会爽到爆的,小明不喝我还喝谁?”

  果汁代表——橘汁忍不住了,也窜上了竞争台,叫道:“你自己也说了,你含有添加剂,含有对主人身体不利的东西,所以小明不可以喝你!谁叫我们是纯天然果汁呢!”

  “橘汁,你不要得意忘形!你别以为我不知道!现在有的商家为了使果汁变得更可口,往里面加了好多添加剂,不比我们少!而且有的商家向果汁里掺了水,你们还没我们健康营养呢!”台下的可乐忍不住了。

  橘汁的脸都要被气紫了:“由着你们这么乱下去不行!必须要找个公平的裁判!”话一出口,全场都静了下来,是啊,到哪里找公平的裁判呢?

  这时,桃汁忽然眼睛一亮,“用白开水来做裁判怎么样?”在一旁一直没有发言的白开水被注意到了,而小明则期待极了,他非常想知道白开水会怎样评论这两种互不示弱的饮料呢!

  终于,白开水发话了:“作为被主人遗弃了的饮料,我……”

  什么!?被自己遗弃了的饮料?小明想了想,是啊,自己很长时间没有碰过水杯一下了,取之而代的是一大堆的饮料瓶。父母也无数次的提醒过自己,可他却就是当成耳边风,怪不得自己的身体越来越差了……

  他平静的走向了桌子,拿起了水杯,喝下去一大口。饮料们都愣了。他把水杯放在了文具盒上,笑着说:“我宣布,这次获胜的饮料是——白开水!!!”

 

    五年级:梦里的翅膀

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:饮料们的争吵_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved