欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 如果世界只剩下我一个人_900字

如果世界只剩下我一个人_900字

2014-05-04

  晚上十二点多,我被一个噩梦惊醒,满头大汗,心跳的很快,因为我梦见世界上只剩下我自己了。

  马路上车子制造出来的噪音,菜市场小贩的吆喝声,歌舞厅的歌声,小巷里的吵架声,教室里同学们朗朗的读书声……仰起头,看见天空突然变黑,0.1秒过去后,又变回了蓝,把头抬正,一看,什么都没有了。只剩下我,还有这一片一望无际的沙漠。我开始害怕,我想哭,我不知道该怎么办,没有食物,我将会死亡,我该怎么办?

  时间一分一秒的过去了,刚才,在所有东西都还没有消失之前,我吃的食物应该快消化完了,一片倦意,使我睡着了。睡着醒来,微微地睁开眼,天已经黑了。忽然,我看见了让我感到浑身起鸡皮疙瘩的事——我旁边都是鬼,它们飞来飞去的,都长得让人感到害怕的样子。有披着长发、穿着白袍的女鬼,有长着长牙的小鬼,有全身都是淤青的鬼……周围有许多动物的骨头,还有人的骷髅,这令我毛骨悚然。他们并没有发现我睁开眼睛,我看到不远处的地上有一些矿泉水,一些食物,面对食物,饥肠辘辘的我不得不流下口水。我闭上眼睛想:我该怎样才能得到那些食物呢?直接拿会被发现的,我还是趁他们不注意把食物拿来吧。

  趁他们渐渐走的很远,我暗笑,呵呵,终于有食物吃了!我三步并作两步,快速地爬到食物旁,马上吃起来。说时迟,那时快一只鬼发现了我,“啊“的一声,全部的鬼的目光都转移到我身上,上万只甚至上亿只眼睛都盯着我看。我赶紧跑,迅速地跑,身后上亿只的鬼追着我。那时的我,多想快点离开他们啊。我,就一双腿,他们,上亿只腿,况且他们是用飞的,飞的速度那么快,我不被捉那叫怪。我惊慌失措,一不小心摔了一跤,无可奈何,最终还是被捉了。正当他们要用刀杀我的时候,天亮了,太阳出来了,鬼都消失了。

  天又变蓝了,几朵白云浮在空中。什么都回来了,小鸟们叽叽喳喳地唱着歌,菜市场依旧那么闹,马路上车来车往,校园里充满了孩子们的欢笑声,小巷里的人们和好了,说说笑笑的……“太好了,世界又变回来了!”我欢呼着,此时的我,赶紧跑回家,打开冰箱拿起面包来吃。一声打嗝声,说明我已经吃饱了。想起刚才那一情景,我就心有余悸。

 

    五年级:1259869306

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果世界只剩下我一个人_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved