欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 如果发明“瞬移器”有多好_350字

如果发明“瞬移器”有多好_350字

2014-05-04

  同学们,你们知道什么是瞬移器吗?不知道吧。那我告诉你们吧,他可以让你在一秒钟之内去你想去的地方,你想拥有它吗?

  这个瞬移器它小巧精致,什么样的他都有,比如:可爱的小白兔,你在要瞬移时它让你感到愉快;笨重的小乌龟,你再按瞬移键时他会让你不知怎么按那个键;邪恶的大灰狼,让你不知所措;还有温顺的山羊,让你充满快乐……他有三个键,一个是瞬移键,一个是还原键,还有一个是开关。他的保质期可是一辈子。

  他的用法黑简单,打开开关,按瞬移键,再说你要去的地方,记得,要说具体,因为世界太大了,很有可能重名,要先说哪个国家,再说地方。对了,忘记告诉大家怎么充电的,你在阳光或月光下可以充电,用充电器可以充,还可以用电池哦!但是最好用光来充电,这样多环保呀!话不多说,我的瞬移器就是这样简单,你想购买吗?什么?你没听明白,请在2024年在世界各地电器或手机店里看说明书吧!

 

    黑龙江牡丹江阳明区明德小学五年级:陈oo杰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果发明“瞬移器”有多好_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved