欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 终于领悟了_400字

终于领悟了_400字

2014-05-04

  开心是一天,不开心也是一天,人的生命不是很长,每天就看着这一分一秒过去了,好好珍惜时间吧,珍惜时间就等于珍惜你的生命。

  所以呢,我们不仅要珍惜时间,还要每天笑一笑。又不是说,你不开心,天天摆着一个臭脸,你的生命就会延长?

  还要珍惜我们身边每一个人,因为他们早有一天会离开这个人世,我们就不再拥有他,我们自己也是。

  不要时间浪费在那些无聊至极的电脑的游戏上,他们是虚无飘渺的东西,即使你把你的等级练再高,没过几年,这个游戏就会被新的游戏推翻,时代在变,人也在变,东西也不断更新。当然,偶尔放松一下心情也是可以的,但不要玩太多时间了,我们的人生有多少个小时呀?诶……

  我本人是这样认为的:家人最重要。

  不要让你父母太操心你,会气出病来的。健康才是革命的本钱。

  父母送你上学校,是为了你长大有工作做,不必担心下餐吃什么,会不会饿肚子,不要向他们那样天天那么累,把自己的健康拿去换一点点钱来。我们要好好学习,长大钱赚多了,自然可以买东西孝顺父母。帮他们的健康补回来。

 

    五年级:冯星宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:终于领悟了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved