欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 这个月的夏天注定有离别_500字

这个月的夏天注定有离别_500字

2014-05-04

  在这个夏天,六月,我们分离了!

  那一天我们忍着泪水,那一天我们强颜欢笑,那一天我们诉着离别。这个世界很小,所以我们才会相遇;这个世界很大,所以我们离开之后就很难再相见。

  那一天我们毕业聚会,我们去饭店,喝的醉醺醺的,我们去KTV,尽情的放纵,我们不敢去想,我们用酒麻痹自己。只希望这是一场梦,梦醒之后,我们又回到了那个学校,那个教室,那个座位。

  我们尽情的发泄,我们听到内心深处的那个声音,在呐喊,在吼叫。

  我们还是孩子,为什么要让我们承受那些痛。

  还记得老师在上面讲课,我们在下面睡觉、玩手机、说话……,这一切都是那么的快乐,现在想想,仿佛是昨天发生的事一样。

  还记得,上课的时候常常对同桌说,“哎,老师来的时候给我说一声”,下课的时候我们这些小兄弟在一起谈天论地,和那些‘兄弟儿’疯玩。

  我们在这个十五六的年纪,我们叛逆,一个一个坚定地迷失在一步一步的学坏过程中,我们有笑有泪。幸好到了最后我们又回到了,我们的原来。

  老师常常说我们“你们这个班级,是全年级最乱的一个班了。我怎么就摊上了你们啊!”老师也就这样说说,到了毕业老师也哭了。

  亲爱的同学,再见!愿你有好的前程!

  这个夏天,我们分离!

 

    初一:宝儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:这个月的夏天注定有离别_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved