欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 未来_750字

未来_750字

2014-05-04

  第一次仰望天空,记住了阳光和明媚,鸟儿和鸣声,还有白白的云,自由得飞。

  现在,我在阳光下,又见到了雾霾、尘烟;在明媚后,又经历了雨、雪、风、雹。难道长大了,一切都在改变?

  前方的路,永远充满着向往。那里有梦想,那里有希望,那里有归宿。只有心怀美好,追求才是永恒。

  雨,是阳光的朋友,把天空脸上的尘埃归于地面,把调皮的小水滴,送回到了家园。

  霜雾和黑烟,那些真实的存在,就在身边。他们激起了我的怀念,最后发现,人人都在怀念,努力怀念。

  风儿轻轻诉说,“我用爱打开了你的双眼。”只要有一片纯洁,就让你在那里出生;只要有一片乐土,就让你在那里成长。美好才浇灌出的靓丽的花朵。

  走了很远,走出了“长高了”的赞叹。很久才感觉到,头顶上是第一次的天空。一只蚂蚁爬过。飞鹰冲向了小兔。一条河,我顺利地渡过。那条河,是儿童的乐园;那条河,是哺育千千万万人的乡汁。

  蛇,努力挣脱,就像丢弃一层又一层的装饰一样,毫不吝啬地把长久以来累积的美丽剥落,亮出一个新的爽爽的世界。站在天空下。高楼是家。汽车是脚。各种各样的灯是眼睛。

  远处的山。静静地沉默。雪姑娘织的帽子,多么近啊!一伸手便可摸到。顽皮的雾儿,拉开那薄薄的纱,便再也寻不到那身影了。来了兴趣,踏上远远伸向未来的羊肠小路,却不知那里是山,那里不是山了。

  月亮,依旧是嫦娥和玉兔的。仙子,把它作为游园,有花有草,音乐袅袅。我为它画上光明,成为黑夜里的方向。它在流泪,偷偷地哭,为谁?为谁?

  太阳就是永远的小伙子,热情从来不曾减。不怕远,只要有魂,阳光始终围绕在每一人的身边。面对乌云就唱愁,何谈破云而出笑天下。

  即使身体老了,山老了,地老了,但生命的小草依然崭绿。风,只是路过!你呢?

  大声地唱响未来吧,路就在那里!

 

    初一:石家庄二中李婧怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved