欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 母校,再见了_450字

母校,再见了_450字

2014-05-04

  母校,再见了

  六年的风雨,六年的辛勤培育。是啊,六年了!不知不自觉中,我已经到了和您--亲爱的母校到别的时候了。

  记得一年级的时候,我刚刚踏进“城南小学”当时,我感到十分陌生,十分无助。突然,妈妈牵起我的手说:“孩子,这就是你今后学习的地方了。”六年级过去了,我对母校慢慢地熟悉起来。可是,我对母校离别的日子即将到来了。

  虽然我没为母校做出巨大的贡献,可是在母校里永远刻着我们的脚印;刻着我们的回忆,刻着我们每一个同学的名字!六年了,我从一个幼稚的儿童,成为一名即将小学毕业的学生:从一个无知的孩儿,成为一名懂事的毕业生;从一的胆小的儿童,成为一个勇敢的小少年!这个母校给了我许许多多的知识;给了我无数个慈祥的老师;给了我上千个同学!

  母校,您就像慈祥而严肃的母亲,时时刻刻培育着我们。看着在树下追逐嬉闹的小朋友们,我又想起了和我朝夕相处的同学们。在我有困难的时候,同学们向我伸出热情的双手;在我有缺点的时候,同学们毫不留情的给我指正;在我成绩下降时,我得到的是温暖、无私的帮助。

  母校,我亲爱的母校--再见了。

 

    广东河源源城区河源中学实验学校初一:缪樱陶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校,再见了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved