欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我_300字

我_300字

2014-05-04

  我

  我谁知道呢!我长得不漂亮,还没人喜欢,惹人讨厌,对此我下定决心要考个好成绩,让她们瞧起我来,让她们对我刮目相看。

  我喜欢小动物

  我从小就喜欢小动物,记得有一年在我家乡“繁峙”有一个流浪狗没人要,于是我就把它收留了,当我把它抱回家时,父母都不同意,可我不希望它继续流浪,于是我就给它搭了一个窝,虽然很简陋,但他总是有一个安定的家了,这让我很是开心,后来被爸妈知道后,我认为爸妈会把它扔掉,可没想到的是爸妈同意了我收养它,从此它就成了我的第一个朋友。

  我还是我

  我还是我,我还是我,我还是我没有人可以代替的,天窗永远为我打开,妈妈爸爸我不会辜负你们的,我相信我一定会成功的,加油!加油!加油!

 

    山西晋中太谷县榆社县韩村乡实验中学初一:张飞雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved