欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的姐姐_600字

我的姐姐_600字

2014-05-04

  我嘛,姐姐还挺多,但,在那么多的姐姐中,我最喜欢一个姐姐。

  我这个姐姐呢,整体就是一个字来形容——小,她已经21岁了,可是和我在一起,和我其它的姐姐在一起,不知情的人都说她最小,可事实证明,她最大。

  整体看上去小,局部就更小了,她的身高和我差不多,只比我高一点点,标准的瓜子脸,还挺白,原本不大的脸还被整齐的刘海一盖,就显得更小了,一双普通的大小的眼睛,还被因为电脑玩多了而在外面加上了一个眼镜,小而高挑的鼻子,有着俩个酒窝的小嘴,看上去是那么的玲珑,让人很有亲切感。

  别看她虽然爱玩游戏,可成绩却是好得不得了,她最好的就是英语了,真不知道她是怎么学的,她现在正在澳大利亚留学,学的还是金融行业,每年过年回家,她都会给我带来一些好吃的东西,好玩的玩意,当然,她还会有条件的帮我补习一下英语,她的口语真的是好化掉了,流利的英语,好像都不经过大脑思考的一样,脱口而出,比说母语还要好,还有对于英语的书写,也是好看的不得了,真是羡慕死我了。

  当然,人无完人,她也有缺点,她的缺点和我的缺点一样,就是懒,她可以从早上一直睡到晚上,如果你不叫她,她还不起来,但是一到晚上,她却是生龙活虎,怎么也不睡觉,真拿她没办法,而对我补习的条件就是当舅妈让姐姐做事的时候,她就会让我去做,但也没办法,为了成绩,我忍。

  这就是我的姐姐,我最喜欢的姐姐,我要多多向她学习,不管在什么方面,再偷懒方面我比不过她,在学习方面,我更比不过她,所以说,我还要加油啊

 

    初一:糖果馨恋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姐姐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved