欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 神的世界里(一)_450字

神的世界里(一)_450字

2014-05-04

  有一个地方,居住着一群超能力者,因为人数不多,他们都拥有自己的领土,也掌管着万物。他是们谁?这是哪儿?告诉大家,他们是神!这是神的国度!!!

  神的国度分为六大地域,分别是天苏国、灾宁城、食体镇、生物岛、五灵壳(qiao)以及神之总部。而这些地域分别由六大域主来守卫治理,他们分别是天气神、灾难魔、粮食大王、生存天使、元素城主和神中神巴罗西雅。他们不能生孕,除了巴罗西雅的王后,他们没有族人。就算有外星人光顾,他们也会用不一样的方式对待他,比如粮食大王,他就会热情招待客人,因为饭菜丰盛,客人吃了还想吃,以至于撑死,但如果客人能八个时辰还能吃,那么他就幸运成为这里的居民,并且自挖饭菜,这种衣食无忧的日子可不是人们梦寐以求的吗?而想做灾宁城的居民就轻松很多,只要画出对自己来说最恐怖的灾难就行,可在灾宁城虽也是衣食无忧,但每过一个月,就会有灾难,什么地震海啸龙卷风甚至火山爆发都会卷袭而来。

  这就是神的世界,一个残酷而又魅力无限的神奇地域!据说它就是世界阴阳平衡的原因之一。

 

    初二:炊靴

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:神的世界里(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved