欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 甲午肆月生活记_650字

甲午肆月生活记_650字

2014-05-04

  甲午肆月趣事多,听我来跟你说一说:

  期中考试,学生苦多。清晨赴场,书本很忙。语文现象,忧思难忘。数学定理,没有印象。史地生政,一齐全上。初二十一,全部阵亡。物理犹在,不可断绝。学不在高,分必须高。学生吐哺,天下归心。噫吁唏,危乎高哉!学习之难,难于上青天!春雨捧场,洗刷大地。杨柳轻叹,为吾惋惜。事已至此,不复希望。可堪回首,练习本上,一片加油鼓励。凭谁问,N科考砸,尚能优否?

  十天跳绳两茫茫,不思量,自难忘。千里悠绳,无处可进入。纵使全进无失误,一捣乱,就完蛋。赛前幽梦忽醒悟,小心上,快速入。相顾无言,鞋带拖挺长。料得次次得倒一,明月夜,需捧场。

  薄雾浓云愁永昼,成绩如毒咒。佳节又发卷,阴雨缠绵,心情凉初透。卷拿到手黄昏后,CPU急救。莫道不销魂,主副齐攻,人比黄花瘦。门前欲劝老师驻,师在领分政教处。未随同往水边花,已似考砸泥上絮。镜中已觉成绩误,人不负分分自负。雨停风气许多愁,只在前十偏后处。

  见家长,乃大惊,问所从来,具答之。老班闻有此人,咸来问讯,自云学生上课不听,下课捣蛋,无法管理乎!皆叹惋,余师各复延至其边,皆出评价。停数次,辞去。学生党语云,“我在学校如此这般,我家长已知晓。”遂吐血而亡。吾乃安好,吾母出,即微笑,望似评价较高。谓其曰:“吾与同组学霸孰优?”母曰:“君优甚!学霸何能及君也!”心情大好!

  甲午肆月,天气转暖,春雨绵绵,春风拂面。吾已做好准备,是进亦优,退亦优,都不重要。仅一良好心态,摆平万事。回首又见卷一摞,皆为作业,大惊矣。浩浩汤汤,横无际涯。箸笔,开战乎!

 

    初二:武泊含

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:甲午肆月生活记_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved