欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 读《时光雕刻的花朵》有感_300字

读《时光雕刻的花朵》有感_300字

2014-05-04

  夫天地者,无非是平凡或伟大,有名或无名。

  ——题记

  这个世上,最残忍的不过是时间,它带走了我们天真的童年,青春的年华,但也正是因为时间,岁月沉淀下来的是坚强的意志与成熟的气质。

  在这么多年来,一件又一件的事情报以我们或欢喜或忧愁,但不变的是总会给我们经验或教训,让我们拥有和生活的技巧和勇气。

  亘古不变的是坚强,是不畏困难,勇往直前!生活教给我们的是学会怎样在暴风雨中起舞,而不是等待暴风雨的平息!

  而我们的人生,在经历:严寒“后获得“春天”的人生比起永远生活在“温室”里的人生更有价值,更值得他人赞赏!

  向上吧,少年!学会去迎接困难,挑战困难,最终让困难也成为我们的“手下败将”。

  坐着轿车登上山顶的人永远不会欣赏沿途的风景,而只有徒步登上山顶,经历了风雨的人生才知道沿途美景!

 

    初二:安翎玥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《时光雕刻的花朵》有感_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved