欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 那些年我们逝去的初中生活_650字

那些年我们逝去的初中生活_650字

2014-05-04

  初中的三年一结束,青春绽放的花朵也将要枯萎。伴随着青春枯萎,证明了童年的飘逝。《青春期》,《致青春》,《那些年》,《舞动青春》,《小时代》——这些青春电影是了解青春最好的方法。

  由童年进入青春的这个更替期,我们恐惧,我们兴奋,我们担心,我们紧张。青春的到来是无声的。当你发现青春来时,它已经把你的父母从代沟这条深坑中分离了。当你身高突增,性格改变,注意形象时,那你已被青春所束缚。

  人们都说我是个“不合群”的怪孩子时,我并不怎么建议。我不怎么喜欢嘈杂的人群,不喜欢别人无意闯入我的生活之中。只喜欢静静地看着人流,无风吹过的心畔,激不起阵阵的涟漪,唯独自己孤芳自赏。逐渐地,我躲在黑暗的大地,含泪诉说着青春的伤痛,黑暗把自己重重包围,只有唯美的忧郁陪伴着我。

  我看不到光明,见不着希望。我极力挣扎,孤独感笼罩着我。我渴望去外面的世界再次见到新生的太阳。但是我又害怕地畏缩在黑暗的角落里。我是如此的矛盾——我渴望见那新生的太阳,却害怕看见这阳光的刺痛。青春就是如此神秘,他引领着人们走向成熟。强烈的新生欲望,使我走向光明。

  我不再孤独,我的生命中再次点燃了那爱和希望的圣光,我勇敢地奔向蓝天,享受和煦的阳光,使我向那青春的绚烂之中。左手青春,右手年华!青春是新生,冲破青春束缚的我,如此阳光个性。

  青春是一首诗,隽永的字句里流露出理想的渴望。青春是一幅画,斑斓的色彩中描绘着未来的理想。青春是一支歌,律动的节拍间跳动着时代的音符。人人都拥有青春,有人将有,那是希望;有人曾有,那是怀念;有人正拥有,那是财富。

  青春,逝去的青春,致我们即将逝去的青春。

 

    广东东莞厚街道明外国语学校初三:孟祥龙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年我们逝去的初中生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved