欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 鸳鸯鸭_450字

鸳鸯鸭_450字

2014-05-04

  它是一只普通的鸳鸯鸭,在一户普通的人家。但仅仅只有它一只鸳鸯鸭。被剪去翅膀,不能飞翔。也许它还会思念同类的那只鸳鸯鸭,或者是那只自己跟随的胖胖的肉鸭。可是那只鸳鸯鸭在一天早上病死,它以为自己还有那只肉鸭作伴,只不过肉鸭终归是肉鸭,留给它的只有那几只鸭毛,却也被风吹去了。

  它只能终日与鸡为伴,只是鸡们不屑与它为伴,于是它只是无助的在院子里走来走去,于是它默默跟在两只鸡的身后,寻找安慰。

  它一定会想起与另外两只鸭子一起生活的日子,即使并不太好过的日子。它走在和它们一起走过的地方,但现在仅仅只有它。它依旧慢慢踱着步子,看似不知道,它跟丢了它们,还是它们走的太急,一切只是缘分吧!

  又一次被主人家的小狗按在了身下,小狗迟钝的牙齿虽造不成多大伤害,却很痛。它撕扯着喉咙,发出的声音很难听,很难听。不过却像是呼唤着谁。

  它总是在鸡们上树休息后,绕着树转来,又转去。偶尔发出几声叫声,依然是那样难听,有谁能听懂呢?没有。

  它是一只普通的鸳鸯鸭,在一户普通的人家。它认识的不多,记住的很少。它认识一些所谓的朋友,它记住了几个挚友。它是一只普通的鸳鸯鸭,在一户普通的人家

 

    初三:自在

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:鸳鸯鸭_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于 鸳鸯 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved