欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 回眸这一学期_400字

回眸这一学期_400字

2014-05-04

  时间总在我们不留意的时候从我们的指间滑过,不知不觉中,我们已经期末考试结束啦,在这个学期中,我高兴过,悲伤过,呐喊过,失落过。

  回眸这一学期的点点滴滴,我很快乐,快乐的是在这个学期中,我又在老师的带领下在那无边无际的知识的海洋中遨游。汲取更多的“乳汁”来培养我的、知识的“幼苗”;也在这个学期中认识了几位知书达理的好朋友。

  回眸这一学期的点点滴滴,我也悲伤过,因为在这个学期中,我没有完成我的愿望——把“马虎虫”甩掉。上课仍然不敢大胆发言,朗诵的进步不是太大,我也因此悲伤过。

  回眸这一学期的点点滴滴,我也呐喊过,因为我曾在这个学期的语文,数学,英语的三科联赛中,以优异的成绩名列全校的第四名,数学竟是全校第一。

  回眸这一学期的点点滴滴,我知道这个学期的我并不完美,俗话说的好“没有最好,只有更好。”我下定决心要在以后的学年中,争取更好!

    六年级:我的投稿信箱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:回眸这一学期_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved