欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 笑了_450字

笑了_450字

2014-05-04

  慈母手中线,游子身上衣。

  今天是星期日,也是母亲节,在这“特殊”意义的节日里,我要为我母亲做一件“特殊”意义的事情,来表达孩子对母亲的尊敬。

  我在家里做完老师布置的家庭作业。妈妈下班刚刚回来,已是吃晚饭的时候了。妈妈问:“家庭作业有没有做好?”我说刚做好。就这样因没有完成“特殊”意义的事情使我坐立不安。快到晚上九点钟了,妈妈收拾好家务准备洗脚睡觉。我预先就准备好了不冷不热的温水,双手端到妈妈面前说:“妈妈辛苦了,您坐下,我来帮您洗脚。”随即我双手拧着软绵绵的毛巾,轻轻地从上到下擦着妈妈有茧子的脚,边擦边问:“妈妈,脚上这么厚的茧子,会疼吗?”妈妈低声地答道:“傻孩子,有你这么一声问候,妈妈整天的劳累似乎全消散了。”随后,慈祥的脸孔带着喜悦发出丝丝的笑声。

  啊!世界上最美的声音,不是古典音乐,不是流行歌曲,而是妈妈的“笑声”。我高兴地拍手欢呼:妈妈笑了,妈妈笑了。

    六年级:朱涵靖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved