欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爸爸妈妈,我想对你说_800字

爸爸妈妈,我想对你说_800字

2014-05-04

  在生活中,父母在我们心中的地位可不小,我们一有事他们就会关心我们,受伤了他们会爱护我们,我们生病了他们陪伴我们。他们宁可之间受伤也不会让自己的孩子受伤......父母在我们生活中就像是调色板把我们的人生绘画的五彩缤纷;又如调味粉让我们的生活变成酸,甜,苦,辣,各种味道。总之父母在我们生活中是必不可少的!

  酸

  记得那次是我们家的家庭风暴,本来我在目不转睛的看电视,正在我享受的这美好的时光的时候,妈妈一把夺过遥控器,换了台,爸爸又跑了过来夺过妈妈手里的遥控器,正想换台,妈妈用她愤怒的眼神盯着爸爸,好像随时都要展开攻击,可爸爸好像一点也不在乎似的,妈妈彻彻底底的发怒了说:“死猪,别有事没事的躺在沙发上。”爸爸也生气了,跟妈妈我一言你一语的大吵了起来。那味道真的是很酸啊!我想对爸爸妈妈说不要再为这些小事而生气了。

  甜

  那是一个阳光明媚,和风万里的日子,我们一家人正准备去野餐。可天气好像会七十二般变化给我们来了个清空霹雳,本来是晴空万里的天气却下起了倾盆大雨,我们一家都很失望,谁知爸爸说:“在家里也能野餐啊。”就这样我们在家里也度过了个美好快乐的时光。这种滋味十分的甜啊,我好像掉进了蜜罐里了。我想对爸爸妈妈说要是每天都这样就好了。

  苦

  期末考试啊,爸爸妈妈把我的电脑,手机全部没收,每天都是读书啊背书啊复习啊。没考好,回家还得吃一顿苦的不能在苦的“竹笋炒肉”。太惨了。我以后不要再吃这么苦的东西了。我想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们不要老是没收我们的自由,就像笼子里的小鸟一样没了自由,但是我们也像笼子的小鸟一样想要努力的琢开笼子飞向辽阔的天空。

  辣

  完了完了,这次单元考试没考好,回家又要挨老爸老妈的一顿批了。果不其然,一回到家给老爸看了试卷,老爸要我把这篇试卷抄三遍。一顿麻辣大餐出现在我眼前。“哦,哦,辣,辣,辣不要辣了啊!”

  最后我想对爸爸妈妈说:“谢谢你们的精心照顾,谢谢你们苦口婆心的碌碌教悔。放心吧,我一定会出人头地,报答你们的爱!”

    六年级:郭宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈,我想对你说_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved