欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 对不起,老师_600字

对不起,老师_600字

2014-05-04

  我们新来的音乐老师康老师是一位大学生,是一位宽容的大哥哥。他上课的时候总是从容不迫地娓娓而谈,唱歌的时候也像在诉说故事一样,反正我挺喜欢音乐课的。但可能是我们觉得他太好说话了吧,所以,课堂总是乱哄哄的,没几个人在听,终于,这次老师忍无可忍了。

  这节音乐课,老师让我们完成黄老师布置的作业,全班欢呼,而我却有些不高兴,因为毕竟音乐课难得嘛!没办法,还是做吧!我正专心致志地做着,却感觉教室像一颗炸弹一样在耳边响着。我有些担心地看向坐在讲台上、被同学们视为空气的老师,他的眼睛里仿佛早有一股无形的怒火。我又有些担心地看向同学们,可他们还在嘻嘻哈哈地谈笑风生。“完蛋了!”我在心里想。果不其然,老师厉声喝斥道:“那位男生,你给我站起来!”只见林泽勋有些紧张地站起来,紧接着,便是老师的一顿痛骂。这时候,黄老师推门而入,板着张脸,而怒气冲冲的音乐老师甩手就走,望着他的背影,我真的有股冲动想上去跟他说声“对不起,老师!”就这样,我们的这节音乐课成了站立课、坐直课和教育课。

  回想我们上音乐课时的点点滴滴,确实,我们真的辜负了老师对我们的殷切期望。现在想想,我好后悔:后悔为什么没有珍惜每一堂音乐课?后悔为什么不好好珍惜这位音乐老师?后悔为什么不提醒同学好好上音乐课?后悔……老师,对不起,真的很对不起!您这么辛苦地每次赶来给我们上音乐课,而我们却不知好歹,在课堂上胡作非为,嘻嘻哈哈,全然不顾您的感受,对不起!

  对不起,老师!真的对不起!

    六年级:lihanting

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:对不起,老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved