欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暖流_450字

暖流_450字

2014-05-04

  雨很大。我躲在一个小亭子里,望着倾盆大雨,心里想着:妈妈怎么还没回来?


  我渴极了,喉咙像火烧一样难受,晕乎乎的。


  是的,我生病了,这正是去医院的路上,不料却下起了大雨,我又渴,想喝水,母亲便打着雨伞买水去了。我对母亲说喝点儿冷水就好,可母亲却说:“生病了哪能喝冷水呀!你在这儿等一会儿,我马上回来。”


  十多分钟过去了,也不见母亲回来,我有些不安,有些烦躁。朦胧大雨中,一个身影闯进了我的视野。啊!是母亲!母亲的头发被风吹得有些乱,她的怀中有几瓶水,鞋子也被雨水浸湿了。


  我望着母亲,想哭。母亲把水递到我手中,说:“快喝吧!还热着呢!”我渴得快冒烟了,一下子喝了大半瓶。我眼里含着泪,对母亲笑了笑,暖暖的。


  那股暖流把我包围着,很舒服,就好像置身与太阳的怀抱。雨仍是下着,很大。但是,到底是怎么回事呢?我暖暖的,晕乎乎地睡着了。这是水的魔力吗?不,这是爱的魔力。我在爱的怀抱里睡熟了。母亲对我的爱,多么温暖,多么伟大。


  雨尽管下着,没有人理会:无论多么大的风风雨雨,它都打扰不了爱。


  母亲爱着我,我也深深爱着母亲,那股暖流又涌上了我的心头。“我亲爱的妈妈,感谢您的爱!妈妈,您的爱是多么温暖啊!

    六年级:星灿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:暖流_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved