欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于未来的作文 > 关于未来的作文 > 畅想未来_500字

畅想未来_500字

2014-05-04

  我很确信我是一只落单的小鸟,我只有努力的飞,才会追上雁鸟群,才会在茫茫宽阔的天际中发现一盏照亮未来的明灯。

  人们常常喜欢幻想自己的未来,贫穷的人喜欢幻想自己的未来能够成为百万富翁,生病的人喜欢幻想自己长命百岁;年轻的人喜欢幻想自己的美好事业与前途......数不清的幻想,人们已经为自己的未来作好了打算。而我,这是想把自己的未来当成一幅画,自己慢慢的把它画完。

  未来,是一个遥不可及的梦,却又是一个最美丽的梦。在我心中,有许许多多的职业是我喜欢的。我想当一名医生;我也想当一名导演;我还想成为一名老师;我还想成为一名画家。

  虽然,我不确信,也不清楚我到底该选择什么来作为我人生中的终点,我找不到使我向前飞去的方向,也找不到在我的生命中燃烧着的那一盏明灯。但是,我清楚,我只有努力,只有拼搏才会成功。

  我很清楚,我在憧憬着一个美轮美奂的梦。常常幻想着自己的美好而难实现的未来,就像在梦中从而得知自己的理想一样。虽然是最美的幻想,但是我坚信,我相信,我的未来是由我自己一笔一笔的画下来的,是由我一点一点的想出来的,是由我一遍一遍审阅下来的,而不是靠突然的奇迹。然而机遇是由我自己去创造出来的,我也要珍惜每一个机会实现我自己的未来。

  我想飞,飞到天外,不再回头……

    六年级:风的露走过黑暗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅想未来_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved