欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 龙游峡谷漂流(六上)_800字

龙游峡谷漂流(六上)_800字

2014-05-04

  7月28日,郭叔叔让大家投票决定行程,四个小孩(除了我和妹妹)都选择了漂流,于是,六个大人(爸爸和他的同学)带着我们到了龙游。

  我在桐庐玩过漂浮,坐在竹筏的椅子上,船工划着桨,从起点到终点,太阳累得我火辣辣的,有什么好玩的?可爸爸妈妈不允许我留在休息处,硬逼着我参加集体活动。

  大巴车把我们送到了漂流的起点,我很不情愿地戴上红色的、上面写着“龙游峡谷漂流”的安全帽,穿好橙色、备有哨子的救生衣。皮艇外面绕着一圈粗粗的尼龙绳,这样小艇才不会被岩石划破,皮艇里放着两支木桨。

  我和妈妈坐上了一艘皮艇,工作人员推动皮艇,皮艇顺着水向前冲去。“嘭嘭!”我还没来得及做准备,皮艇就撞上了一旁的石头,一阵摇晃,改变了方向,朝另一块岩石冲去,“膨!”船身有些倾斜了,水灌进了皮艇,屁股底下一片清凉。到了突然下降的地方(地势高低变化比较大),皮艇快速倾斜下落,我们一阵惊呼,激起的水花披头盖脸地打在我们的衣服上、头发上,皮艇内的水上升了一大截。趁着地势稍为平缓、水面较为宽阔时,妈妈见缝插针的取下头盔,赶紧把里面的水往外舀。

  “嘭!”撞击声又来了。咦,我们的皮艇没有反弹,怎么一动不动?嗬!搁浅了。妈妈跳出皮艇搬动石头,我则把拉手往外拉,希望能让皮艇离开石头一些。一会儿,石头被搬开了,皮艇又向前滑去。“妈妈,快上来!”

  前面是七拐八弯的乱石滩,虽然不是突然下降,但却撞得我们头晕目眩,左右的景物飞快地移动、伸缩、摇晃,我死命得攥住皮艇上的拉手,害怕一不小心被甩出皮艇外面,真是让人又紧张又觉得刺激好玩。等平静下来,我才发现,我的手肘都和皮艇摩擦得发红、磨破了。哈哈,我们彻底变成了落汤鸡。

  小艇内的水位很高了,妈妈正在舀水,我眼尖地发现:上浮漂来了爸爸的鞋子,太搞笑了!他们准是偷懒没舀水,或者没有像妈妈一样,把鞋子绑在皮艇的拉手上。

  在经过一段平缓得需要用桨滑行的宽阔水面,紧张刺激的峡谷漂流到了终点。我依依不舍地离开了皮艇。

  妈妈问:“好玩吗?”“好玩!”“下次还愿意来吗?”“愿意!”旁边,同样是“落汤鸡”的漂流者向我投来了会意的微笑。

    六年级:彡rainbow

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙游峡谷漂流(六上)_800字
写作达人推荐

换一换

关于 龙游 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved