欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感谢死亡_600字

感谢死亡_600字

2014-05-04

  在生活中,我们会感谢父母,感谢老师,感谢成功,感谢自信,感谢一切美好事物。而我却要感谢那带来悲痛的死亡。

  中华之崛起

  在第二次世界大战中,惨无人道的日本军队向当时腐败的清政府伸出了魔爪,那肮脏的“蛆虫”早已爬满了整个躯体,清政府为了保住自己的性命,屈辱地接受了各个法西斯国家那无理的要求和条约。把那些肥沃的土地都白白送给了那些强大的国家,把那些白花花的银子,那些以万计数的银子,银票,一次次地从国库中运出,国库渐渐空虚,国家也在死亡的边缘。

  但国家并没有灭亡,因为死亡。因为死亡带给人民的悲痛,使他们化悲痛为力量;因为死亡带给人们对侵略者的痛恨;以及对美好生活的奋力一搏;因为死亡中华民族终于战胜了侵略者,获得了自由和美好的生活。中国强大起来,繁盛起来。

  中国在领导人的带领下,渐渐可以独挡一面,渐渐在世界上有了一席之地。这都源自于死亡,因为如果国家不强大起来,我们将面临被其他国家所凌辱,所践踏,所强迫。

  起死回生术

  在一间安静的病房中,躺着一位白发苍苍,满脸皱纹的老妇人,她僵硬地躺在病床上,嘴里说不出一句话。她得了不治之症,肝癌晚期,但她的儿女却依然不见踪影。

  终于,她的女儿来了,是一位珠光宝气的贵妇人。她红着眼睛,哭着。从别人那里听到,原来她的女儿本来并不是很好,对病人总是发脾气,总是欺负病人。

  而病人生病了,她才恍然大悟,后悔不已。

  在死亡面前,亲情早已从以前的样子,重新有了温度。在病人和她的女儿之间,死亡的通知书就是一味至关重要的良药。

  死亡并不痛苦,它也有温度,它是幸福的根源。

    六年级:雪雨梦幻

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢死亡_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved