欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 再见,童年_650字

再见,童年_650字

2014-05-04

  六年前,我们是一群不懂事到处乱飞的小鸟。六年后的我们也已经成长,懂事。时光飞逝我们将离开小学,离开童年。

  曾经,我们在这里一起欢笑一起哭泣;曾经,我们在这里许诺永远在一起。这成为我们最美好的回忆,在这六年里,我们一起经历过很多,一起被批评、表扬......我们有时很团结,有时却因为小事而吵架,上课反驳老师的声音永远那么整齐,说“谢谢老师,老师再见”的声音是那么整齐响亮.....这六年,是我们最难忘的六年,这六年是我们刻骨的六年,你们的笑容,是我无法的抹掉的记忆,你们的笑容,是我最难忘的回忆。正因为有你们,让我快速的成长起来。正因为有你们,让我的六年无忧无虑。我的童年有你们就足够。

  其实我在五年级下册才来到现在的学校,记得刚来时我对一切都很陌生,人、环境、学校......初到班级时,我很胆小,什么事都不敢,是老师用表扬来鼓动我·,带动我;是同学给了我温暖与鼓励;来到学校不久后我结交了许多好朋友,是她们一直支持着我,使我对学校不再陌生,也融入了我们的大集体,下课和同学一起嬉戏,上课和老师一起学习。因为这样我很快乐,也正因为这样我舍不得离开,离开校园,离开充满笑声和快乐的班级;离开那些不顾形象大笑的同学,和有时也爱开玩笑的老师。离开那充满温暖的六一班!舍不得这里一切的一切。

  小学的时光就像是一望无际的天空,飘在天空中的每一片云就是我们珍贵的友谊。那段珍贵的友谊,我永远记得。那些老师说了几百遍的教诲,我永远记在心里,那个永远的六一班,我一定会永远记得的!

  让我们快快珍惜这段毕业季的时间,让时光老人停住脚步,停留在这快乐的时光。快快珍惜吧!

    六年级:遥远

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见,童年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved