欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 爱偷窃的弟弟_500字

爱偷窃的弟弟_500字

2014-05-04

  我有一个爱偷窃的弟弟。他的名字叫杨晨晓。

  记得在我七岁时,他偷了我的钱包里的三块钱,便把我的钱包给唱了起来。当晚,当我在收拾书包时,发现我的钱包不见了。我着急地把握的书包彻底的翻了出来,不管我怎么找,就是找不到。

  于是,我便把这件事告诉了爸爸。爸爸答应了我,会帮我找我的钱包。这时,我身后的弟弟便开了口,他说:“呃?姐姐的钱包我好像有看到叻。”

  妈妈问到:“你在哪里看到的?”

  弟弟:“我不记得,你等下,我去找找。”

  不一会儿后,他便拿着我的钱包出现了。我接过钱包,跟他说了一声thankyou,问道:“你在哪里找到的?”

  他说:“我在storeroom的橱柜里找到的。”

  我“哦”了一声,准备转身离去。这时,一直沉默不语的妈妈跳了出来,到:“等一下,我刚刚已经去storeroom里看过了,根本没看到什么钱包。”

  语毕,我顿时觉悟了,道:“今天我根本没去过storeroom啊?”

  我赶紧打开钱包,发现里面唯一的三块钱不见了。妈妈把爸爸找来后,把我们的发现告诉了他。爸爸大怒,教训了弟弟一番。虽然弟弟已经发过誓,但是他还是违背了诺言。其实我知道,她一直投奶奶的钱,只是没告诉别人。我也不知道我到底做得对不对,我是不是应该告诉爸妈呢?

    六年级:微不足道

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱偷窃的弟弟_500字
写作达人推荐

换一换

关于 偷窃 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved