欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 难忘的启蒙老师_450字

难忘的启蒙老师_450字

2014-05-04

  期待着春雨的来临,破土而出;秋后的树木啊,期待着春雨的滋润发芽生长;幼稚的我啊,期待着启蒙老师的柔嫩的小草啊教导,一步一步走向光明.难忘啊冯老师.

  是谁将知识传递于我们?是谁时时教导着我们?是谁指引我们一步步走向人生光明的道路?他是谁?哦,是无私奉献的老师.

  冯老师是点燃在我们心中的一盏明灯,冯老师是我们感到炎热时的一阵清风,冯老师是我们感到烦闷时的一曲欢快的歌儿.六个漫长的春秋啊!酸甜苦辣融入其中,那是老师的心血,那是老师的汗水啊!至今埋藏在我心灵深处的人,依然是冯老师.我们即将毕业了,六年的收获,这里面渗透了老师的多少汗水.夜深人静,当别人都进入梦乡的时,您任在不知疲倦地批改作业,那一个个正确的象征凝聚着老师的多少心血啊!为了我们丝丝银发已经过早地长在您的头上;为了我们,一条条皱纹悄悄爬上了您的额头。

  冯老师啊,您就像那燃烧了自己照亮了别人的红烛;您就像那奉献了自己装饰了别人的春蚕,您对我的那份信任,那份关怀,那份师生情永远藏在我心底。

  明月留给夜晚的是美丽的梦幻,春天留给秋天的是喜悦的丰收,小河留给远方的是无私的奉献。而启蒙老师留给我的是那无穷的知识。

    六年级:667885

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的启蒙老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved