欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 热心又叛逆的他_900字

热心又叛逆的他_900字

2014-05-04

  礼拜六的夜晚,是那么宁静,略带一些萧条。我伏在窗台上,无声地望着街道,一张张美丽、帅气、可爱的脸蛋浮现在我的脑海中,如:他。那张叛逆的脸。

  在远处看:一身运动服,黑框眼镜,高高瘦瘦的,嘴角透出一股叛逆的气息,头上的头发别有一番外国韵味,等林墨同学回来的时候,让他检验一下是不是符合美国人的需求!在老师同学眼中,他真的很坏:打架、骂人、跟老师顶嘴……几乎所有恶习他都做过了,简直是一个十足的大坏蛋。

  “哟哟哟,这么屌啊,啊!有本事来单挑啊,傻帽!”一句难听的话传入我的耳朵,转身一看,又是他!唉,他什么时候能不要满口脏话啊!啊,不好,他有危险!只见对方积压在肚子里的怒气如火山一样爆发了,眼睛瞪得滚圆,愤怒的目光如利剑般射出来,握紧拳头与他拼命,那眼神瞪得我鸡皮疙瘩马上集中。但你可要知道,他可是一个打架高手啊!他用脚狠狠地踢了对方一下,又用如铁钳一般的手使劲抓住对方,用有力的双脚乱踢,又竭尽全力将对方推开,只剩下对方在那又哭又骂。而此时围观的同学已经惊恐地缩成一团,过了一会儿,才反应过来,争先恐后地去报告老师。半分钟后,一些同学簇拥着老师走进教室,老师无可奈何地指着他说:“你又干嘛了!整天惹出一堆事来,啊!”我想,他应该会知道错了吧,可他还是一副不服输的样子,抖着脚,满不在乎地翻着白眼。我想:这真的很气人!为什么他要这样?

  不过,有时候,他也不是个小恶魔,也会帮班级做事。

  那次,一位送水的叔叔把水送到教学楼楼梯口就又去忙别的事情了,只留下我们几个站在原地发愣,因为水桶太重了,根本抬不动。这时,他满头大汗地回来了,见我们几个像几个木瓜一样,便推了推我们,说:“你们几个怎么了?”我们有些扭捏地说:“我们……们,嗯……水太重了,所以……”我原本以为他会用一些刻薄的脏话来嘲笑我们,可没想到他竟然……把水运到教室角落后的他用衣袖擦了擦汗,若无其事地说:“下次这种体力活就跟我说一声。”等我们反应过来的时候,他又结伴出去玩了。

  他是一个叛逆却热心的令人捉摸不透的幼稚小孩,他就是自认为是我们班的霸头王——应康磊同学。

    六年级:lihanting

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:热心又叛逆的他_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved