欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 麻雀来袭_450字

麻雀来袭_450字

2014-05-04

  今天我们班更是笑料百出,今天教室里竟飞进一只麻雀来,然后我们就开始赶走麻雀。

  上午第一节刚上,老师还没来,我们就开始说话。我正和王璐瑶聊今天讲的课程,一只麻雀飞进了教室。我貌似是第一个看见的,并以迅雷不及掩耳的速度喊了一声“啊!麻雀飞进来啦!”然后大家都开始在教室里寻找麻雀,找到后,三位男生(除李春雨)就开始想尽办法赶走麻雀。

  我们都用书挡在脑袋上,因为我们怕麻雀把便便拉在我们头上,嘿嘿!而李春雨更夸张,他居然用书包遮住脑袋,太牛了。麻雀在教室空中乱飞,三个男生就追着麻雀跑,只要一看见麻雀角落在哪儿,他们就踩着桌子、椅子去抓它,可麻雀总是能逃过他们的手掌心。

  几分钟后,老师依旧没来,教室里已经鸡飞狗跳了,可麻雀还是没抓住,也没有飞出去。我们把门打开,麻雀站在门框上正准备飞出去,被他们一吓唬又飞回来了,唉!

  老师来了之后,让我们别管它,让它在吧,然后,我们开始上课。上课的时候,我还是忍不住去留意麻雀的去向。当他再一次站在门框上,老师说:“它要是不飞出去就是笨蛋!”刚说完,麻雀便飞出去了,我们哄堂大笑。

  希望麻雀能逃离人类的捕捉,飞向大自然!

    六年级:杨曦颖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻雀来袭_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved