欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 给警察叔叔的一封信_350字

给警察叔叔的一封信_350字

2014-05-03

  在雪灾中坚守了无数个日夜的警察叔叔:

  您好!

  在彻夜通明的火车站里,人很多,都拥挤在一起。是你们,组成了一道人墙,抵住了拥挤的人群;看,一个小女孩和妈妈走散了,是你们,帮助小女孩找到了她的妈妈;不好!那里有一位老奶奶摔倒了,是你们,马上把老奶奶扶起来,叫护士给她包扎。你们是谁呢?啊,原来是敬爱的人民警察!

  在火车站里,人们焦急地等待着回家的好消息。人们等了一天又一天,你们就给群众分发水和食物,安慰在火车站里的人;你们每天只睡四、五个小时,一有险情,马上出动,不怕苦也不怕累,每天精疲力尽,非常地辛苦。我代表广州市民衷心地感谢你们!

  忽然,一条新闻打破了所有人回家的梦。原来湖北等地的铁路断了,而你们,又奋不顾身地把断了的铁路一段一段地重新接好,终于,功夫不负有心人,火车终于可以前进了!

  人们又高高兴兴地回家了。是呀,大雪无情人有情,人间自有真情在!

  此致

  敬礼!

 

    四年级:阴雨绵绵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给警察叔叔的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved