欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 反击_550字

反击_550字

2014-05-03

  2122年,人来遭受了毁灭性的打击,大自然生态的变化使巨型恐龙再次出现。恐龙并只对人类感兴趣,所以人类的数量锐减,而且科技迅速倒退。幸存的人类建造了三座高50米高的城墙,每座城墙都在另外一座城墙的里面。

  “吼”两只高15米的恐龙狠狠地撞在了一起,其中一只南方巨兽龙用锋利的牙齿用锋利的牙齿咬住另外一只霸王龙的尾巴狠狠的摔了出去并用爪子扎破了霸王龙的肚子……“啊头好疼!”一名少年躺在草地上缓缓地睁开眼睛说道,“怎么有做到这个梦了?”“林炎。”名叫林炎的少年急忙背上一旁装满柴的篮子,说:“啊,雪枫。马上就走。”林炎拍了拍裤子,然后跟着雪枫走到了大街上。忽然人群中一阵骚动,人全都往一个地方涌了过去,接着林炎和雪枫就听到有人说御龙兵团回来了。“雪枫,御龙兵团回来了。我们快去看看吧!”林炎话还没说完就跑去看了,雪枫也只好跟上了。

  林炎到御龙兵团经过的街道后就站到木箱上看,可是他没有看到兵团高兴的脸,他看到的只是阴沉的脸,而且没有一个没受伤在每个马车上都有几具尸体。好几个大人都围绕着马车转,想找到自己的孩子,但最终只能跪在地上失声痛哭。这时林炎听到有人说:“我说吧,养他们像养猪一样。”林炎听到后非常愤怒,于是他拿起了地上的木棍,缓缓的走到了那人的背后。

 

    四年级:灭星痕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:反击_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved