欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 再见了,我的伙伴们(30)_300字

再见了,我的伙伴们(30)_300字

2014-05-03

  这是我小时候的事,仅此回忆——

  在上集,查理为了救DODO冒险队的成员,被弄成了重伤,陷入了昏迷中。

  查理醒来后,发现自己躺在医院的病床上。多多他们在旁边轮班守护着,多多一见查理醒来了,高兴得大叫,“啊,你们看,查理醒来了!”查理见他这样,还不忘数落他:“哟,会关心我了!”“才不是呢!”多多大叫。查理心想:我的时间快不够了,是时候告诉他们了!

  “大家快过来,”查理用微弱的声音说,“我有事要和你们说。”他继续说道,“首先,你们已经进入了浮空城,通过了重重难关。其次,唐晓翼已不知去向,我也要死了,你们是时候当破谜者和引导者了!永别了!”

  查理说完就涌出泪水,他死了。现在哭也无法挽回一切了!

 

    上海虹口区凉城第三小学四年级:夏铭远

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,我的伙伴们(30)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved