欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小公主,你长大了(1)_750字

小公主,你长大了(1)_750字

2014-05-03

  我叫唐亦恒,是个平平淡淡的女孩,我不追求女孩子要的那份浪漫和优雅,不追求女孩子特有的那种自然和清新,不追求女孩子喜欢的美丽和出众,也没有女孩子的高雅气质和令人着迷娇俏的魅力。从一年级到四年级,我的朋友都少之又少,只有他们:仇小光,昕羽,以何,艺燕,锦诗,莜晴,茨香,侑介。他们之间,我最要好的朋友加闺蜜就是茨香,一个娇艳如花般的美丽女孩子。

  一头卷曲的长发上别着一个漂亮的水晶发卡,白皙的细脸上一对妩媚的紫色大眼睛,鲜艳欲滴的红唇下有一颗小黑痣,就像不小心滴上去的巧克力汁,身着玫红色长裙。这就是我们的校花之一茨香。

  “给,我新买的零食!”茨香潇洒地从书包甩出一包牛肉干,一边吃一边含糊的说,把它送到我面前。我笑嘻嘻的说:“小气鬼,怎么不买那种6元钱的劲爆小龙虾啊?超好吃的,有三种不同味的那种。”

  她无奈地摇摇头,:“没办法,老爸老妈给的零花钱都花完了,你知道的,用来买什么的,嘿嘿!”我当然心领神会:“切,又买漂亮衣服对吧?臭美!你就不怕没东西吃饿死或者太漂亮被人拐了吗?小姐?”其实呢,在心底,我是很羡慕茨香的,家境富裕,人长得漂亮,父母宠爱,成绩又不错,真好。她好像看出我的想法,“丫头,我还羡慕你呢,成绩每次都名列前茅,我都超不过你耶!真棒呀!”我苦笑,呵呵,是吗?除了学习,我一无所有,而你,样样具全,咱们怎么能相提并论呢?

  上课了,大家陆续跑回座位。张老太扭着胳膊进来了。她扫视了全班,目光尖锐地望向李明月:”李明月,你给我站起来!有人跟我举报,说你在上数学课在桌下玩学习机的游戏,在数学课上做手工,偷抄测试卷答案,对一个一年级女孩骂脏话,是真的假的?说呀,说呀,说呀!“

  李明月羞红了脸,她是校花之一,但成绩却不好,要多差有多差,是个叛逆的女孩,常被批评。张老太气得鼻孔冒烟,抓上教鞭和粉笔头,朝她扔了过去。

 

    四年级:林忻瞳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小公主,你长大了(1)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved