欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 花,飞天(三)_450字

花,飞天(三)_450字

2014-05-03

  考试开始了,“沙沙沙”考室里只有笔写出的声音。

  “呼,考试结束了。”

  “感觉怎么样?”海溯问。

  “还行。”蜜儿答道。

  “今天要去学校拿录取通知书。”蜜儿说。

  “耶,考上了!”蜜儿欢呼着。

  “考上什么了?”海溯问。

  “圣海学院!”

  “你和我考的一样。”

  圣海学院是贵族学院,只有有权,顶尖生才能上的。是全世界最好的学院。

  “嘟嘟”汽车笛响了。从车里出来一个穿西装的帅哥。没错,他就是安直萧风。

  这边走来帅哥海溯和美女蜜儿。

  “小疏,你也来了。”

  “嗯。”

  “少羽君也在唉。”

  “去看看通知吧。”海溯说。

  “蜜儿,我们几个都在一个班唉!”

  “那就证明我们很有缘啊。”

  “哦吼吼吼”一听这不寒而栗的笑声,几个朋友都冒出冷汗。这笑声,除了黑洋美月,没有人能发出这笑声。

  “没想到还和你们带一个班,真是勉勉强强。像我这么高贵的人,和你们在一起,我还感到不适应呢。”美月高傲的说。

  “蜜儿,虽然她很有权。但考试一点也不好啊。”小疏在一旁小声的说。

  “快点,慢死了。诶,还有你,我坐这。”美月对他们十分不满。

  “呼,幸好哥哥坐在我后面。不然美月坐在我这会怎么样。”蜜儿长长叹了口气。

 

    四年级:夏末恋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花,飞天(三)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved