欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 水晶之泪_250字

水晶之泪_250字

2014-05-03

  “在下凯,见过公主”“嗯,凯,起来吧”。

  芷雪,她是水晶星,新的公主,也是芷寒的女儿,但是她的妹妹,芷血,在她们1000年前从水晶莲里出来时,被一个暗影劫走了……

  她喜欢水晶星的战神——凯。

  而且,在这之前,她已经和凯订婚了。

  水晶星已经在1万多年前,分为了两个国家了,两个国家的国王在以前是老友,因为芷寒的事,闹得井水不容河水。

  “过几天,就是芷雪的婚礼了,唉,希望婚礼正常举行”明之国长老暗想。

 

    四年级:水晶心声

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:水晶之泪_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved