欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 最终的命运【1】破碎的友情_900字

最终的命运【1】破碎的友情_900字

2014-05-03

  “凌月,我恨你!”一位女子举起手拍了我一巴掌。我不解的看着她,一直强忍着脸上那刺痛的伤。

  “为什么?”我慢慢站起来,一直盯着她手中的项链。不禁想到:那不是我的项链吗?她怎么会有?

  “呵呵,为什么?你居然不知道。”她自嘲地大笑了起来,举起手中的项链扔到地上再狠狠地踩踏。

  “你不许这样。”我冲上去,推了她一把。急忙蹲下去捡起项链,紧紧地抱在怀中。

  “呵呵。不许这样,我就这样!!”她撞开我,把项链扔到远处。精致的脸蛋早已变得狰狞起来。

  “呃,我的项链,项链、、、”我擦掉眼角的眼泪,失落地望着远处。项链永远不会回来了,爷爷,对不起。我弄丢了项链。想着想着,我蹲下去,双手抱头,哭泣了起来。

  “凌月。没想到你也有哭的一天。我告诉你,我恨你!一直以来,我都是假装当你的朋友。然后一步一步地害你。就像那次,你被冤枉,都是我造成的!”她几乎是用嘶吼的,她还上前一把抓过我的头发,补充道:“我告诉你,我想让你死!!”

  我没有说话,我瞪大眼睛看着她,流下了一滴滴血泪。我顿时觉得生活充满了绝望,所有人都是骗我的,骗我的。我恨你们!!!

  “哼!!!”她哼了一声,狠狠地把我扔到地上,就走了。

  我趴在地上。默默地看着她的背影,抬起手擦掉嘴角的血迹,苦笑了起来。

  小吉,我恨你!既然你骗了我,那么你将会堕落在万劫不复的地狱里。

  红色的月光散在了我的身上,红色的月亮代表地狱中的死神已经降临了。

  死神将要报复的人就是你,小吉。

  或许我真要好好谢谢你,让我苏醒了。

  我站起来,嘴里念了几句咒语。手中便多了一把镰刀。

  眼前又多了一个水晶球,我对着水晶球说:“梦,我要回来了。等会记得在殿门口等我。落你也该回来了,先放下那些公事。没见到你们两个,全体人员都惨了!”说完,水晶球就化成曼珠沙罗消失不见了。

  “参见殿下!”一位黑衣男子突然出现在凌月眼前。

  “嗯。”我没有抬头,只是玩弄手中的玫瑰花。

  “魔王邀请您去做客。”黑衣男子弯下腰,毕恭毕敬地说。

  “哦?查查为什么。”我抬起头,轻蔑地看着他。

  “是,属下遵命。”说完,那名黑衣男子一眨眼就不见了。

  我转过身,望着天上红色月亮,自言自语地说:“魔王,你到底有什么目的。”

  没想太多,我就走向繁华的城市。

 

    四年级:蝶舞墨devil

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最终的命运【1】破碎的友情_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved