欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 开在心灵上花_550字

开在心灵上花_550字

2014-05-03

  “好了,同学们今天我们就上到这里了。风铃,你是全班跳的最差的一个放学后让小莫帮你辅导一下吧!”

  “是,老师…”

  放学后…

  “唉,又要再练,真是太烦人了!小莫?小莫?你怎么了?”

  “没什么,走吧。”她淡淡地说了一句,脸上没有任何表情。

  “我相信只要努力,我一定能拿今年的冠军!”

  “努力只是白费力气,什么也没有用…”

  “不对!只要努力,什么都能成功的,小莫,你除了跳舞跳得,其他真的一点也不懂吗?”风铃真的有点生气了,因为这分明是在说她不可能得到今年的冠军!

  “我……”小莫刚想说什么,但她又不说了…

  “风铃,你带同学来了!快进来吧!”风铃的妈妈很热情,把小莫带进了屋里。

  风铃家很有钱,要什么有什么,而小莫家一般。

  “好了,我们开始练吧。”小莫做了一连串的动作,看得风铃眼花缭乱,她不得不赞叹小莫跳得很好,但她对刚才的事还是很…

  “风铃。”

  “干嘛?”

  “有钱是不是什么都能买到?”

  “不对,也有很多都是买不到的啊!比如爸爸妈妈的爱是买不到的……友情也是买不到的……等等。”

  “嗯…”她低头沉思了一下。

  “我们继续吧!”

  “好吧!”小莫为什么会问这么奇怪的问题呢?这真让人百思不解……

 

    四年级:知音

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:开在心灵上花_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved