欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 观察小狗日记_400字

观察小狗日记_400字

2014-05-03

  今天,我回奶奶家观察了小狗,小狗可真可爱!

  小狗的身子矮小,毛黄澄澄的,走起路来像一个滚动的小绒球;大大的眼睛像两颗宝石,湿渌渌的;趴在地上睡觉时,小耳朵耷拉着,看上去像一只大懒虫;它那条又细又短的小尾巴摇摇摆摆的,十分惹人喜爱。

  小狗是人类的好朋友,这句话一点不错。有时你只要呼唤它一声,它立刻就会赶过来,绕着你的腿转,然后扑到你身上,用舌头舔你,用身子蹭你。有时你玩球时一不小心把球弄丢了,小狗就会跑过去,它的鼻子就像气味探测器似的到处找,不一会,小狗口里就叼着球回来了。

  小狗的性格也是天真可爱。有时它跟小猫打斗,我就训斥他,无论怎样打它骂它,它也不叫,更不会咬你,就像一个做错事的孩子一样老老实实地呆着。

  养小狗真好,还能节约粮食。每当我们吃剩的饭菜倒掉了一是觉得可惜,二是污染了环境,可是有了小狗就不一样了,它可以来吃剩菜剩饭,既环保,又充饥。它不但能帮忙看家,更像我的朋友一样与我分享快乐。

 

    四年级:杨雨欣2002

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:观察小狗日记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved