欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 军旅笔记_300字

军旅笔记_300字

2014-05-03

  亲爱的蔻蔻小姐:

  能写信给您是我的荣幸。昨天,我乘坐了一辆游轮,来到了卡尔普斯——一个令地球人神往的地方。我相信您一定也去过吧!

  不知是什么原因,卡尔普斯对我来说并不陌生,反而有种家乡的感觉。

  呵呵,那儿的报社可大了。我来到卡尔普斯后,竟碰上了我的老朋友——克瑞斯汀。她说她是卡尔普斯报社的主编。天哪!那她该是多有名啊!我看了看她写过的文章,多么美啊,多么美的、多么押韵的、多么令人回味的诗句啊!

  中午,她招待好我之后,我一个人闲逛了一会儿,走着走着,就不经意地醉了。不知为什么,当我沉浸在了这令人难以忘怀的景色的同时,竟不自觉地配上了一点儿小酒!真是让我陶醉的一幕呀!

  希望我以后再常常给您写信。

  您身边的最熟悉不过的陌生

  就在于此同时

 

    上海宝山区培佳双语学校四年级:席颀理

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:军旅笔记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved