欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 给爸爸的一封信 > 给爸爸的一封信_450字

给爸爸的一封信_450字

2014-05-03

  亲爱的爸爸:

  您好!

  您的身体还像以前那样硬朗吗?您外出找工很苦。可是您仍不顾这些,给我挣钱,供我上学。本以为这具暑假我和妈妈一起去北京看您,送给您一份祝福,但因为许多原因,我没能同行,请爸爸原谅。

  期中考试即将来临,同学们都在紧锣密鼓地做着准备,每个人都憋着一股劲,准备在考场上大显身手,取得优异的成绩,为了达到目标,大家不知下了多少功夫。我又何尝不是如此呢?为此,我一改往日懒惰的习惯,每天5点就起床,“一日之计在于晨”这句话说得果然不错,经过我的努力拼搏,学习成绩也明显的提高了。

  三年级过去了,在这一年里,仿佛发生在这一瞬间,我即将告别老友,结识新友,进入四年级。我要更加努力,虽然我不能当大名鼎鼎的作家,但是我相信,只要我不断努力,不断的去进取,终有一天,梦想就会越来越近。我一定会为自己的梦想打下基础的。有一天,我会成为一名优秀的作家,不再让外国人瞧咱们,中国不比他们落后。

  爸爸,我对您说的话不是三言两语就能说完的。我一定不会辜负了您对我的期望,我会用优异的成绩来换取您的笑颜!

  祝您:

  身体健康,万事如意

  您最最亲爱的女儿:***

  2014/4/27

 

    四年级:皇浦西子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸的一封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved