欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 保护水资源_400字

保护水资源_400字

2014-05-03

  我们都知道,水是我们的生命资源,却有人在破坏它,今天你们就来看一看!

  就拿我们的家乡——潮州来写吧!你看,我家楼上的小池,就被受到了污染,人们不注意卫生,往我们家的小池丢拉圾,甚至在里面洗澡,还有的往里面撒尿,真是太可恶了。

  过了几天,我家楼上的小池变样了,本来是给人们上去的玩的时候,口渴了,可以喝水,可是,现在却变成了“臭烘烘”的小水沟了,人们上去的时候,再也没有可口的水喝了,这时,我好像听到大自然在说:!“这是你们应有的惩罚!”

  假如我当上了保护环境的形象大使,我会采取以下这些方法阻止他(她)们,让她(他)们知道水的重要性。我会发布广告,在广告中写上一些保护水资源的话,例如,你们要保护水资源,这样,植物才有丰收,等等的广告语,还会多向邻居及社区的人宣传水的重要性。

  我相信,过不了多久,我们的小池又回到像以前一样了,甚至还要把它扩大之后下面安一条管,然后把水传送到农民伯伯的庄稼中去,让庄稼到这年秋天,有好丰收,这是不是个十全十美的好办法呢?

 

    四年级:蔡湘灵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:保护水资源_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved