欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 受骗以后的乌鸦_400字

受骗以后的乌鸦_400字

2014-05-03

  自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后乌鸦心里就一直很难过,很后悔。有一天,乌鸦又得到了一块肉。当它在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。

  狐狸心想:这不是那只又傻又笨的乌鸦吗?看呐,它嘴里还叼这一块肉呢!哈哈,又到我大显身手的时候了,想着想着狐狸的口水都快流出来了。此时此刻乌鸦心想:那只臭狐狸啊又想骗我的肉吃!上次它害得我的孩子们差点饿死!这一次我可不会再上你的当了!狐狸对乌鸦说:“乌鸦小姐您好啊?”乌鸦心想:好你个头!狐狸又说:“您的歌声是多么美妙呀,可惜呀,上次的赛歌大会您没去,要是您去的话,准能拿第一,可惜呀!真是遗憾!所以我想再听听你的美妙的歌声!”

  可乌鸦还是于动无衷。狐狸见这招不行,便换了战术。“你这个死乌鸦,你以为我是真心对你的吗?那我告诉你,如果你去什么什么大会,只有一种结果,那就是评委们都会被你那“洪亮”的声音给惊住的!”

  可乌鸦干脆把头转过去,不理它。

  狐狸见这几招对乌鸦都没用处,只好垂头丧气的走了。乌鸦笑了。

 

    四年级:美丽天使吖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:受骗以后的乌鸦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved