欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 味全王国之味全三大明星_500字

味全王国之味全三大明星_500字

2014-05-03

  味全王国的牛博士、乳酸菌太空人、优酪乳厨师,他们都是味全王国与味全全国的人民共认的明星。

  先说说牛博士吧:在牛博士中年的时候,他的孩子问他:“爸爸,为什么我们王国的标志那么奇怪啊?竟然是五个圆。”

  “孩子,你总是这么多问题。你看,五个圆代表五味,这样不就是五味俱全吗?还有,顺着我的指点方向看,这是个什么字母?”

  “达不溜。”

  “嗯,这就是味全的‘味’字的生母。再看看这五个圆是不是很光滑?”

  “是滴~”

  “这意思是喝一口让人觉得润滑无比。”

  “哦。”

  “你想知道我们要经过多少次加工才能喝上一口爽爽的牛奶或者饮料吗?知不知道生产车间有16条传送带?”

  “1。不想;2。不知道。”

  “呵呵。”

  乳酸菌太空人会做消化操:“转转拍拍上下拍拍……”你瞧,他又开始教别人肠道活动操了。

  优酪乳每位厨师都受过王宫里厨师长的精心培训,懂得各种牛奶、饮品、酸牛奶的制作方法、所需各种材料,在味全王国里的名声是名列前茅的。

  味全的三大明星我们已经了解了,接下来请期待——味全王国之味全新产品诞生!

 

    浙江杭州余杭区大禹小学四(5)班四年级:chy老余杭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:味全王国之味全三大明星_500字
写作达人推荐

换一换

关于 味全王国 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved