欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 宇宙大战——星帝国出场《1》_350字

宇宙大战——星帝国出场《1》_350字

2014-05-03

  5050年,地球的资源基本耗尽了。但人类已经用最后的能源把火星与月球改为与地球一样的星体。地球的国家最终因为那个国家上那个星球而闹翻,以中国为首的国家共有43个国家组成A国,由中国但任国会主席。军队共有700多万。

  军队组成A军,执法军,维和军。A军拥有最强的防御军事基地。

  美国统治着51个国家,其他的资料不知……

  其余的国家失踪……

  就在交战的时候,接近1千万的军队在附近驻扎,而这一千万人,个个有机甲。中国和美国知道消息,美国大吃一惊,因为1千万军队正在美军管辖区。这些军队似乎对美军做出的回应不感兴趣。

  后来,那个军队宣布他们的国家是叫星帝国,并说这里的军队还不足我国的亿分之一,中国与美国的高层领导听了,被吓得半死一千万乘于一亿!天哪!

  而星军后来宣布的话让中国和美国都开心也都不开心。星军说他们谁都会帮……

 

    四年级:1474437299

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:宇宙大战——星帝国出场《1》_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved