欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生命,生命_400字

生命,生命_400字

2014-05-03

  人的生命只有一次,如果失去就再也回不来了。

  南方人很爱吃穿山甲,可是穿山甲有一身硬壳,所以想吃穿山甲可不是一件容易的事情。有一次,一家餐厅里的几位厨师抓来一只穿山甲,为了把穿山甲的壳给剥下来,所以在高处往地上摔,摔了好多次,那只穿山甲还是团在一块。厨师们又用热水烫、用火烤,可那只穿山甲还是团在一块,最后他们没有办法,只好好穿山甲放回笼子里,那只穿山甲已经奄奄一息了,在他咽下最后一口气的时候,终于把团在一起的身体打开了。人们一看都哭了,原来在它的怀里抱着一只小穿山甲。通过这件事情我知道了,母爱的力量是最伟大的!

  还记得有一次,体育老师让我们跑四圈,跑完之后我不由自主的用手摸着我的胸口,砰,砰,砰,砰。当时我深刻体会到,这就是我的生命在跳动。它只属于我,我可以好好利用它,做一些有意义的事情,不可白白浪费它!

  我的一生始终坚信着这样一个信念:生命的意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取!

 

    四年级:兰梦鑫鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命,生命_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved