欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生命_350字

生命_350字

2014-05-03

  在墙角中不屈向上的瓜苗,在整天挺立着的傲然的雪梅,不同的生命在不同的地点会绽放出不同的光彩!

  以前,我很自卑,我没有方念琪的漂亮,没有刘雨坤的能干,没有陈晓宇的聪明,我什么都没有……我的爸爸妈妈很忙,没有像其他家长那么百般呵护,我只能靠自己,我只能努力,在别人玩的时候,我读书!我比别人学习多十分钟,我就收获到了十分的知识,我想让自己像金子一样发光,我努力,由此,我的生命绽放出了光彩!

  今天,我虽然领诵不了,但我还是主持,我主持不了,我还可以唱歌,只要我努力,一点点地挖掘出我的优点,我相信,走到哪里,我的生命都将焕发出光彩!

  每个人都有不同的优点,只要我不断地努力,不断的追求,那么,金子在哪都会发光,发热!

 

    四年级:吴欣遥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved